Haben Verkäuferkonto und Käuferkonto die gleichen Anmeldungsdaten?

Nein. Ein Twoosk Verkäuferkonto und ein Twoosk Käuferkonto sind zwei verschiedene Arten von Konten, die jeweils ihre eigenen Besonderheiten haben und einem unterschiedlichen Anmeldungsverfahren unterliegen.

Wenn Sie jedoch ein Käuferkonto haben und gleichzeitig auch Eigentümer oder Angestellter einer juristischen Person sind und auf dem Twoosk Marketplace verkaufen möchten, können Sie Ihr Käuferkonto auf Antrag bei Twoosk in ein Verkäuferkonto umwandeln.

Ein Verkäuferkonto ermöglicht es Ihnen, sowohl Verkäufe als auch Bestellungen im Namen Ihres Arbeitgebers durchzuführen.

Falls dies Ihr Fall ist, finden Sie mehr Information in:
'Ich möchte verkaufen. Kann ich mein Käuferkonto in ein Verkäuferkonto umwandeln?'
'Mit welcher E-Mail-Adresse soll ich mich für ein Verkäuferkonto anmelden?'
'Wie lange dauert es, bis die Anmeldung eines Verkäuferkontos geprüft ist?'

Kontospezifikationen Käuferkonto Verkäuferkonto
Anmeldung Genehmigung Nein Ja
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer Nein Ja
Kundenaufträge Nein Ja
Bestellungen Ja Ja
Firmenprofil sichtbar  Nein Ja
MehrbenutzerKonto Ja Ja