Welche Daten werden von Twoosk gesammelt und verwendet?

Wenn Sie unsere Webseite besuchen, werden infolge Ihres Zugriffs auf unsere Webseite und Ihrer Interaktion mit den Marketplace-Diensten und -Produkten die Informationen über Sie gesammelt, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Insbesondere, wenn Sie:

• ein Konto auf unserer Webseite anmelden
  • einen Service auf unserer Webseite abonnieren
  • eine vertragliche Beziehung mit Twoosk eingehen
  • eine Bestellung für Produkte aufgeben,
  • Online-Formulare ausfüllen (Kontaktformular, Anmeldungsformular, Versandformular oder Umfragen)
  • sich für unseren Newsletter und Sonderangebote anmelden oder an einer Werbeaktion teilnehmen
  • Social-Media-Funktionen auf unserer Webseite nutzen, oder
  • Kontakt mit uns aufnehmen (per E-Mail, Telefon, Live-Chat, soziale Netzwerke oder auf andere Weise), um bestimmte Informationen anzufordern.

Wir sammeln Daten, um die ordnungsgemäße Funktion unserer Webseite sicherzustellen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern und Ihre Erfahrung zu optimieren.

Für weitere Informationen zu den Daten, die wir von Ihnen sammeln, bitten wir Sie, den entsprechenden Abschnitt unserer Datenschutzrichtlinie zu lesen.