Wie erstellt man ein starkes Passwort?

Ein starkes Passwort hilft, Ihr Konto zu schützen. Hier ein paar Tipps dazu:

• Machen Sie es einzigartig. Verwenden Sie unterschiedliche Passwörter für jedes Ihrer Online-Konten.
  • Machen Sie es ungewöhnlich. Erstellen Sie Passwörter, die schwer zu erraten sind, und verwenden Sie keine persönlichen Informationen wie z. B. Ihren Namen oder den Namen Ihrer Firma.
  • Machen Sie sie komplex. Verwenden Sie keine Buchstaben- oder Zahlensequenzen.
  • Machen Sie es vielschichtig. Verwenden Sie Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen und Symbole.