Wie kann ich adressen hinzufügen und verwalten?

Zur Bearbeitung von Lieferadressen und Lieferpräferenzen müssen Sie sich in Ihr Konto einloggen. Klicken Sie einfach auf das Menü 'Konto' auf unserer Webseite.

Gehen Sie zum Menü Marketplace links und wählen Sie die Option > Adressen.

Auf der Seite mit den Adressen können Sie:

• Eine neue Adresse hinzufügen. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Neue Adresse' oben rechts.
  • Eine Lieferadresse bearbeiten. Wählen Sie aus Ihrer Adressliste die Adresse aus, die Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie oben rechts auf 'Bearbeiten', um die Adresse zu ändern, oder klicken Sie auf 'Als Standard festlegen'. Dann wird diese Lieferadresse Ihre Hauptadresse.