Wie lange dauert es, bis die Anmeldung eines Verkäuferkontos geprüft ist?

Das Ausfüllen des Anmeldeformulars 'Verkäuferkonto einrichten' nimmt nur wenige Minuten in Anspruch, aber es kann jedoch mehrere Tage dauern (normalerweise bis zu drei Werktagen), bis Ihr Konto von unserem Team verifiziert ist.

Bitte denken Sie daran, dass Sie uns möglicherweise zusätzliche Informationen senden müssen, um Ihren Zugang als Verkäufer zum Marketplace zu bestätigen.