Comment modifier mon mot de passe?

Pour modifier votre mot de passe, vous devrez vous connecter à votre compte. Depuis la page de votre compte:

1. Cliquez sur l’icône du menu Compte dans le coin en haut à droite et sélectionnez > 'Compte'
  2. Cliquez sur 'Éditer' dans le coin en haut à droite.
  3. Changer de mot de passe. Vous devrez saisir votre mot de passe actuel et définir un nouveau mot de passe.
  4. Sauvegardez

Afin de confirmer l’information 'Changer de mot de passe', il vous sera demandé de vous reconnecter avec votre nouveau mot de passe.