Einen store einrichten

Nach Einrichten eines Stores auf dem Twoosk Marketplace erhalten Sie Zugang zu einem neuen Vertriebskanal auf einer auf Telekommunikation spezialisierten Online-Plattform. Ihnen stehen eine Reihe von Werkzeugen und Funktionen zur Verfügung, mit denen Sie Ihre Angebote den Geschäftskunden anpassen können.

Zum Start Ihres Online-Stores müssen Sie:

1. Ein Verkäuferkonto erstellen

a) Nachdem Sie Ihre Registrierung abgeschlossen haben, werden wir Ihre Kontodaten verifizieren und Ihren Kontotyp einrichten. Das dauert in der Regel bis zu 3 Werktage.

b) Sobald Ihr Konto genehmigt und freigeschaltet ist, können Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und durchstarten.

Hinweis: Wenn Sie bereits ein Käuferkonto haben und nun auch dem Twoosk Marketplace verkaufen möchten, klicken Sie bitte auf  'Ich möchte verkaufen. Wie kann ich mein Käuferkonto umwandeln?'

2. Ein Lager einrichten

a) Sie müssen den Standort für Ihr Inventar einrichten und die Bedingungen für den Lagerbetrieb festlegen, wie z.B. die Abwicklungszeit für die Produkte in diesem spezifischen Lager oder die Öffnungszeiten des Lagers für Abholung.

b) Sobald Ihre Lagerliste erstellt ist, können Sie mit dem Hochladen von Produkten beginnen, deren verfügbare Menge immer mit dem jeweiligen Lagerstandort verknüpft werden muss.

Mehr Information zu den lager erstellen finden Sie unter 'Wie kann man lager einricheten und verhalten?'

3. Produkte hochladen

a) Starten Sie Ihr Online-Produktportfolio

b) Jedes Produkt, das Sie erstellen und auflisten, muss geprüft werden, was bis zu 2-3 Arbeitstage dauern kann.

c) Nach der Verifizierung ist/sind Ihr(e) Produkt(e) online und stehen zum Verkauf zur Verfügung.

Besuchen Sie die Seite 'Produkte verkaufen' im Menü 'Konto' auf unserer Webseite. In unserem Help Center finden Sie weitere Information unter 'Bei Twoosk verkaufen'.