Sobre crear una tienda

Crear una tienda en Twoosk Marketplace te dará acceso a un nuevo canal de venta en una plataforma online especializada en telecomunicaciones. Tendrás a tu disposición un conjunto de herramientas y funciones que te ayudarán a adaptar tus ofertas a las empresas.

Para comenzar con tu tienda de vendedor en línea, debe:

1. Crea una cuenta de vendedor

a) Después de completar tu registro, verificaremos los detalles de tu cuenta y configuraremos tu tipo de cuenta, esto generalmente tarda hasta 3 días hábiles.

b) Una vez que tu cuenta haya sido aprobada y desbloqueada, puedes iniciar sesión en tu cuenta y comenzar.

Nota: Si ya tienes una cuenta de comprador y deseas comenzar a vender en el Marketplace de Twoosk, clica en 'Quiero vender. ¿Cómo puedo actualizar mi cuenta de comprador?'

2. Crea un almacén

a) Deberás configurar la ubicación de tus existencias y especificar la configuración de operación del almacén, como el tiempo de envío de los productos en ese almacén específico o el horario de apertura del almacén para fines de recolección.

b) Una vez que se ha creado tu lista de almacenes, puedes comenzar a cargar productos, cuya cantidad disponible debe asociarse con la ubicación del almacén correspondiente.

Obtén más información sobre crear almacenes clicando en ¿Cómo crear y gestionar almacenes?

3. Subir productos

a) Inicla tu cartera de productos en línea

b) Cada producto que crees y publiques tendrá que ser verificado, lo que puede tardar hasta 2/3 días hábiles.

c) Una vez verificado, tus productos estarán en línea y disponibles para la venta.

Visita la página 'Vender productos' en el menú Cuenta de nuestro sitio web y consulta la seccion 'Vender en Twoosk' de nuestro Centro de ayuda para obtener más información.