Ich kann meine Anmeldung nicht abschließen. Was soll ich tun?

Bitte prüfen Sie wie folgt:

• Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre E-Mail über den Bestätigungslink bestätigt haben, der an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet wurde.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse und das richtige Passwort verwenden. Sie können jederzeit ein neues Passwort auf der Seite 'Passwort vergessen?' erstellen.

Wenn Sie wie oben verfahren sind und sich immer noch nicht anmelden können, wenden Sie sich bitte mit Ihrer E-Mail-Adresse an unseren Kundendienst unter help@twoosk.com, und wir werden das Problem für Sie untersuchen.