J’ai des difficultés à compléter mon enregistrement. Que dois-je faire?

Veuillez vérifier les points suivants:

• Vérifiez que vous avez confirmé votre adresse email en cliquant sur le lien de confirmation qui vous a été envoyé à l’adresse email que vous nous avez indiquée, ou
  • Vérifiez que vous utilisez la bonne adresse email et le bon mot de passe. Vous pouvez créer un nouveau mot de passe en cliquant sur le lien 'J’ai oublié mon mot de passe'.

Si vous avez essayé les deux solutions proposées ci-dessus et que vous n’arrivez toujours pas à vous connecter, contactez notre service clientèle à help@twoosk.com en indiquant votre adresse email et nous analyserons le problème.