Ich kann mich nicht bei meinem Konto anmelden. Was soll ich tun?

Bitte prüfen Sie wie folgt:

• Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse und das richtige Passwort verwenden. Wenn Sie glauben, dass Sie Ihr 'Passwort vergessen' haben, folgen Sie einfach dem Link 'Passwort vergessen?' auf dem Anmeldebildschirm, oder
  • Versuchen Sie, sich über einen anderen Browser anzumelden.

Wenn Sie wie oben verfahren sind und immer noch Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte mit Ihrer E-Mail-Adresse an unser Customer Care Team unter help@twoosk.com, und wir werden das Problem für Sie untersuchen.