No puedo entrar en mi cuenta, ¿qué podría hacer?

Por favor revisa lo siguiente:

• Confirma que estás utilizando la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas. Si crees que has olvidado tu contraseña, simplemente sigue el mensaje '¿Olvidaste tu contraseña?' enlace en la pantalla de inicio de sesión, o
  • Intenta iniciar sesión con un navegador diferente.

Si has intentado lo anterior y aún tienes problemas, comunícate con nuestro equipo de atención al cliente en help@twoosk.com con tu dirección de correo electrónico y analizaremos el problema por ti.