Ich möchte verkaufen. Kann ich mein Käuferkonto in ein Verkäuferkonto umwandeln?

Ja. Wenn Sie ein Käuferkonto haben und auf dem Twoosk Marketplace auch verkaufen möchten, können Sie Ihr Käuferkonto in ein Verkäuferkonto umwandeln.

Zwecks Umwandlung Ihres Kontos, müssen Sie sich bei Ihrem Konto anmelden. Klicken Sie dazu auf das Menü Konto auf unserer Webseite.

1. Gehen Sie zum Menü Einstellungen links auf Ihrer Kontoseite und wählen Sie > Unternehmensprofil.
  2. Klicken Sie auf 'Upgrade zum Verkäufer' oben rechts.
  3. Unser Team wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.

Wenn die mit Ihrem Käuferkonto verknüpfte E-Mail jedoch nicht Ihre Geschäfts-E-Mail ist, empfehlen wir Ihnen, zuerst die Änderung der E-Mail Ihres Käuferkontos bei uns zu beantragen. Schicken Sie dazu eine E-Mail an help@twoosk.com.

Mehr Information in:
    'Kann ich die E-Mail ändern, mit der ich mein Konto eingerichtet habe?
    'Mit welcher E-Mail-Adresse soll ich mich für ein Verkäuferkonto anmelden?'