Quiero vender. ¿Puedo actualizar mi cuenta de comprador a una cuenta de vendedor?

Si. Si tienes una cuenta de comprador en el Marketplace de Twoosk y deseas comenzar a vender tus productos, puedes convertir tu cuenta de comprador en una cuenta de vendedor.

Para actualizar tu cuenta, deberás iniciar sesión en tu cuenta haciendo clic en el menú Cuenta de nuestro sitio web.

1. Ve al menú Configuración en el lado izquierdo de la página de tu cuenta y seleccione > Perfil de empresa.
  2. Haz clic en 'Convertirse en vendedor', en la esquina superior derecha.
  3. Nuestro equipo se comunicará contigo lo antes posible para atender tu solicitud.

Sin embargo, si el correo electrónico asociado con tu cuenta de comprador no es tu correo electrónico comercial, te recomendamos que primero nos solicites que cambiemos el correo electrónico de tu cuenta de comprador, enviándonos un correo electrónico a help@twoosk.com.

Verifica también:
'¿Puedo cambiar el correo electrónico utilizado para crear mi cuenta?'
'¿Qué dirección de correo electrónico debo utilizar para registrarme en una cuenta de vendedor?'