Kann ich meine persönlichen Daten anfordern?

Über ihr Twoosk-Konto haben Sie direkten Zugriff auf die meisten Ihrer Daten. Klicken Sie auf das Menü Konto auf unserer Webseite. Von Ihrem Konto aus können Sie Ihre persönlichen Daten ändern und aktualisieren, wann immer Sie wollen.

Bei persönlichen Daten, die nicht über Ihr Twoosk-Konto verfügbar sind, müssen Sie selbige mittels einer E-Mail von Ihrer E-Mail-Adresse bei gdpr@twoosk.com beantragen und die angeben, welche Information Sie von uns erhalten möchten. Ihr Antrag wird dann geprüft.

In unserem Help Center finden Sie Informationen dazu, wie Sie auf Ihre Daten zugreifen und selbige verwalten können.