Posso pedir os meus dados pessoais?

Tem acesso direto à maioria dos seus dados através da sua conta Twoosk clicando no menu de Conta do nosso site. A partir da sua conta, pode alterar e atualizar as suas informações pessoais a qualquer momento.

Para solicitar dados pessoais que não estão disponíveis através da sua conta Twoosk, tem de nos enviar um e-mail para gdpr@twoosk.com com o seu endereço de e-mail, indicando a informação que pretende que lhe enviemos. O seu pedido será verificado.

No nosso centro de ajuda encontrará informações sobre como aceder e gerir os seus dados.