Warum sollten Sie ein Twoosk-Konto einrichten?

Mit einem Kundenkonto auf dem Twoosk Marketplace haben Sie Zugang zu vielen Funktionalitäten. Beispielsweise:

• Verwalten von Daten und Einstellungen. Sie können Ihre persönlichen Daten speichern und bearbeiten.
  • Bestellstatus. Sie können den Zahlungs- und Lieferstatus aller Ihrer Bestellungen verfolgen – direkt von Ihrem Konto aus.
  • Schnell-Checkout. Das Aufgeben einer Bestellung wird schneller und müheloser sein, da Sie beim Checkout nicht jedes Mal die Lieferinformationen ausfüllen müssen.
  • Bestellhistorie. Sie können direkt auf Ihre Bestellhistorie zugreifen.
  • Favoritenliste. Sie können Produkte, die Sie kaufen möchten, in Ihrer Favoritenliste speichern.
  • Produkt- und Preisvergleich. Sie können Produkte und Preise von verschiedenen Verkäufern vergleichen.
  • Direkter Message-Zugang zum Verkäufer. Sie können einen Verkäufer über die Produktinformationsseite ansprechen und dessen Nachricht direkt auf Ihrem Konto empfangen und beantworten.
  • Zugriff auf elektronische Rechnungen. Sie können Ihre elektronische Rechnung direkt von Ihrem Konto herunterladen.
  • Auf Ihre Interessen zugeschnittene Angebote. Sie sind stets auf dem Laufenden über die neuesten Angebote.
  • Bewertungen. Für jede Ihrer Bestellungen können Sie das Produkt, Versand und Verkäufer bewerten.