Pourquoi créer un compte Twoosk?

En créant votre compte sur Twoosk vous bénéficierez de plusieurs avantages tels que:

• La gestion des données et des paramètres qui vous permettra de sauvegarder et éditer vos données personnelles.
  • La vérification de l’état de vos commandes qui vous permettra de suivre les paiements, le statut de livraison de vos commandes et d’accompagner en direct vos colis directement depuis votre compte.
  • L’achat immédiat qui vous permettra d’effectuer une commande plus facilement et plus rapidement puisque vous n’aurez plus besoin de renseigner vos informations de livraison lors du paiement.
  • L’historique des commandes qui vous permettra d’accéder à l’historique de toutes vos commandes.
  • La liste des souhaits qui vous permettra de sauvegarder les produits que vous souhaitez acquérir.
  • Le comparateur qui vous permettra de comparer les produits et les prix proposés par différents vendeurs.
  • La messagerie directe avec le vendeur qui vous permettra de contacter ce dernier depuis la page d’information du produit. Vous pourrez également recevoir et répondre aux messages directement depuis votre compte.
  • Les factures électroniques que vous pourrez télécharger seront accessibles depuis votre compte.
  • Les offres personnalisées vous permettront d’être toujours informé(e) des dernières promotions.
  • Les évaluations vous permettront de donner votre avis sur chacune de vos commandes, et d’évaluer le produit, le transport et le vendeur.