Welche exklusiven Funktionen sind in einem Verkäuferkonto verfügbar?

Mit einem Twoosk Verkäuferkonto erhalten Sie Zugang zu Funktionen, die Ihnen helfen können, Ihren Umsatz zu steigern.

Die wichtigsten Funktionen sind:

• Voll funktionsfähiger Online-Store.
  • Geschäfts-E-Mails mit Käufern.
  • Angebote zu Anfragen vom Marketplace unterbreiten.
  • Unbegrenzte Anzahl von Referenzen.
  • Produkte mittels Excel-Upload einrichten.
  • Automatische Übersetzung von Inhalten (Verbesserung der internationalen Performance durch Anzeige von Produkten in anderen Sprachen).
  • Online-Push-Benachrichtigungen (Benachrichtigungen an Käufer über Produkte, Aktionen, neue Kategorien usw).
  • Verkaufsbenachrichtigungen per E-Mail und Marketplace.