Quelles sont les fonctions exclusives disponibles dans un compte vendeur?

Un compte vendeur Twoosk vous donne accès à des fonctions exclusives qui vous permettront d’améliorer vos opérations commerciales:

• Une boutique en ligne entièrement fonctionnelle.
  • Des emails transactionnels à destination des acheteurs.
  • Un accès aux demandes de devis sur la Marketplace.
  • Un nombre illimité de références autorisé.
  • La création de plusieurs produits à travers le téléchargement de fichiers Excel.
  • Les traductions automatiques des contenus (dans le but d’améliorer vos performances internationales grâce à la présentation des produit dans plusieurs langues).
  • Des notifications (messages envoyés aux acheteurs concernant les nouveaux produits, les promotions, les nouvelles catégories, etc.).
  • Des emails promotionnels par email et à travers la Marketplace.