Wie kann man schnell mehrere produkte einrichten?

Ähnliche Produkte auflisten (klonen)

Wenn Sie ähnliche Angebote (Produkte mit ähnlichen Funktionen) einrichten, können Sie durch Klonen tun

Dieses Verfahren ermöglicht es Ihnen, ein neues Produkt auf Basis einer Kopie eines bereits existierenden Produktes einzurichten.

Melden Sie sich von Ihrer Kontoseite bei Ihrem Konto an:

1. Navigieren Sie zum Menü Marketplace links und wählen Sie > Produkte

2. Suchen Sie das Produkt, das Sie klonen möchten. Sie können die Suchleiste oder Filteroptionen verwenden.

Wenn es sich um ein neues Produkt handelt, müssen Sie es zuerst einrichten, indem Sie das Formular ausfüllen, bevor Sie es zum Klonen verwenden können.

3. Wählen Sie aus der Produktliste oben rechts die Option 'Klonen'.

4. Eine vollständige Produktliste wird eingeblendet. Nehmen Sie alle gewünschten Korrekturen oder Bearbeitungen vor.

Die Option 'Klonen' kopiert alle Informationen mit Ausnahme des Lagerbestands.

5. Dann bitte speichern.

6. Kehren Sie auf die Seite 'Produkte' zurück, um ein ähnliches Angebot einzurichten.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Produkt erst verifiziert werden kann, wenn es zuerst erstellt und veröffentlicht wurde.