¿Cómo crear rápidamente varios productos?

Listado de productos similares (Clonar)

Si estás creando ofertas similares (productos con características similares), puedes optar por hacerlo mediante la clonación

Clonación te permite crear un nuevo producto basado en una copia de uno preexistente.

Inicia sesión en tu cuenta, desde la página de tu cuenta:

1. Ve al menú Marketplace en el lado izquierdo Seleccione > Productos

2. Busca el producto que deseas clonar. Puedes utilizar la barra de búsqueda o las opciones de filtro.

Si es un producto nuevo, antes de usarlo para la clonación, primero deberás crearlo completando el formulario de listado.

3. En la lista de productos, seleccione 'Clonar', en la esquina superior derecha.

4. Se abre una lista completa de productos. Realiza las correcciones o ediciones que desees.

La opción 'Clonar', copia toda la información excepto el Stock.

5. Guardar.

6. Regresa a la página Productos para crear una oferta similar.

Tenga en cuenta que para que su producto sea verificado, primero debe crearlo y publicarlo