Wie und Wann werde ich bezahlt?

Es gibt zwei Zahlungsmöglichkeiten: mittels Stripe Connect oder über Ihr Bankkonto (Überweisung).

• Stripe Connect

Wenn Ihre Verkäufe mittels Stripe bezahlt werden sollen, müssen Sie Ihr Twoosk-Verkäuferkonto mit Stripe verknüpfen. Melden Sie sich dazu auf Ihrer Kontoseite bei Ihrem Konto an:

*1. * Navigieren Sie zum Menü Marketplace links und wählen Sie > Zahlung.

2. Klicken Sie auf 'Auszahlungskonten verwalten’ oben rechts.

3. Klicken Sie auf 'Mit Stripe verbinden'.

4. Füllen Sie die angeforderten Felder aus.

Wenn Sie die Option 'Konto mit Stripe verbinden' wählen, wird jeder auf dem Twoosk Marketplace mittels Stripe erfolgte Verkauf 7 (sieben) Tage nach Lieferung bezahlt. Bei jedem Verkauf werden die anfallenden Gebühren, wie z.B. die 5% Abschlussgebühr wird automatisch von Ihrem Stripe-Konto abgezogen.

Bitte beachten Sie, dass, selbst wenn Sie Stripe Connect als Hauptmethode für Ihre Auszahlungen eingestellt haben, Ihr Kunde aber Banküberweisung als Zahlungsmethode gewählt hat, jeder mittels Überweisung bezahlte Verkauf auf Ihrem Bankkonto gutgeschrieben wird und vom Gesamtbetrag eine Abschlussgebühr von 5%abgezogen wird. In diesem Fall gelten die unten aufgeführten Auszahlungsbedingungen für Bankkonten.

• Bankkonto (Banküberweisung)

Zwecks Auszahlung Ihrer Verkäufe per Banküberweisung müssen Sie Ihre Bankkontodaten eingeben. Melden Sie sich dazu auf Ihrer Kontoseite bei Ihrem Konto an:

1. Navigieren Sie zum Menü Marketplace links und wählen Sie > Zahlung.

2. Klicken Sie auf 'Auszahlungskonten verwalten’ oben rechts.

3. Wählen Sie unter bankkonto die Option 'Bearbeiten'.

4. Füllen Sie die Felder für Ihre Bankkontodaten aus.

Wenn Sie die Option 'Bankkonto' wählen, wird jeder Verkauf monatlich summiert. Am 28. wird auf dem Bankkonto des Verkäufers der Betrag gutgeschrieben, der den bis zum 15. des laufenden Monats getätigten Verkäufen entspricht. Bei jedem Verkauf werden die anfallenden Gebühren, wie z.B. die 5% Abschlussgebühr und/oder die Erfolgsgebühr (für das OS Business-Modell), von dem zu überweisenden Gesamtbetrag abgezogen.

Das verbleibende Guthaben steht auf dem Konto des Verkäufers auf dem Marketplace zur Einsicht zur Verfügung.