Como e quando me pagam?

Existem duas formas diferentes de receber pagamentos, através de Stripe Connect ou através da sua conta bancária (transferência bancária).

• Stripe Connect

Para obter pagamentos pelas suas vendas através da Stripe, terá de ligar a sua conta de vendedor Twoosk à Stripe. Para o fazer, inicie sessão na sua conta, a partir da sua página de conta:

1. Vá ao menu do Marketplace no lado esquerdo, selecione > Pagamento
  2. Clique em "Gerir contas de pagamento" no canto superior direito.
  3. Clique em 'Conectar com Stripe’.
  4. Preencha os detalhes solicitados.

Se escolher a opção conta Stripe Connect, cada venda Stripe que tiver no Twoosk Marketplace será paga 7 (sete) dias após a entrega. Em cada venda, as taxas aplicáveis, como a taxa de fecho de 5% são automaticamente cobradas a partir da sua conta Stripe.

Tenha em mente que mesmo que estabeleça a Stripe como o seu principal método de obter os seus pagamentos, se o seu cliente escolher transferência bancária como método de pagamento, cada venda de transferência bancária será creditada na sua conta bancária, e será cobrada uma taxa de encerramento de 5% do valor total a depositar. Se for esse o caso, aplicam-se as condições de pagamento da conta bancária abaixo apresentadas.

• Conta bancária (Transferência Bancária)

Para obter pagamentos pelas suas vendas através de transferência bancária, terá de introduzir os dados da sua conta bancária. Para o fazer, inicie sessão na sua conta, a partir da sua página da conta:

1. Vá ao menu do Marketplace no lado esquerdo, selecione > Pagamento
  2. Clique em "Gerir contas de pagamento" no canto superior direito.
  3. Na opção conta bancária, selecione 'Editar'.
  4. Preencha os dados da sua conta bancária.

Se escolher a opção Conta Bancária, cada venda é adicionada mensalmente. No dia 28, o valor correspondente às vendas e efetuadas até ao dia 15 do corrente mês será creditado na conta bancária dos vendedores. A cada venda, as taxas aplicáveis, como a taxa de fecho de 5% e/ou a taxa de sucesso (para o OS business model), serão deduzidas do valor total a depositar.

O restante saldo estará disponível para consulta na conta do vendedor no Marketplace.