Wie werden meine Daten auf Twoosk geschützt?

Die von Twoosk gesammelten Daten werden sicher gespeichert, und wir treffen entsprechende Vorkehrungen, um Ihre persönlichen Daten zu schützen.

Ihre Zahlungsdaten werden von uns nicht gespeichert, sondern nur an unseren autorisierten Zahlungsabwickler Stripe weitergegeben, der selbige verarbeitet und schützt. Jedes Geschäft, das Sie über den sicheren Checkout von Twoosk durchführen, wird durch Datenverschlüsselung geschützt und überwacht, um betrügerische Aktivitäten und Identitätsdiebstahl zu verhindern.

Einige der Maßnahmen, die wir ergreifen, um Ihre Daten sicher zu halten, sind zum Beispiel:

• Verwendung von SSL-Software (Secure Sockets Layer), das die Informationen, die Sie mit uns teilen, verschlüsselt.
  • Verwendung eines TLS-Protokolls (Transport Layer Security), um die persönlichen Daten zu verschlüsseln, die Sie uns am Checkout und bei Aufgabe der Bestellung senden. Dazu gehören alle finanziellen Daten wie Kredit- oder Debitkartendetails, die an unsere Zahlungsdienstleister übertragen werden.
  • Wir speichern keine Details Ihrer Kredit- oder Debitkarten.
  • Wir führen regelmäßig Überwachungsmaßnahmen auf Servern und IT-Systemen durch, um mögliche Schwachstellen und Angriffe zu vermeiden und zu erkennen.

Für weitere Informationen dazu, wie wir Ihre Daten schützen, bitten wir Sie, den entsprechenden Abschnitt unserer Datenschutzrichtlinie zu lesen.