¿Cómo se protegen mis datos personales en Twoosk?

Los datos recopilados por Twoosk se almacenan de forma segura y tomamos las precauciones adecuadas para mantener seguros tus datos personales.

No guardamos tus datos de pago, solo los transferimos a nuestro procesador de pagos autorizado, Stripe, quien los maneja y protege. Cada transacción que realizas a través de Twoosk Secure Checkout está protegida con encriptación de datos y monitoreada para evitar actividades fraudulentas y robo de identidad.

Algunas de las medidas que tomamos para mantener tus datos seguros incluyen:

• Uso del software Secure Sockets Layer (SSL), que cifra la información que comparte con nosotros.
  • Uso de Transport Layer Secure (TLS) para cifrar los datos personales que nos envías durante el proceso de pago y envío de un pedido, esto incluye cualquier información financiera como los detalles de la tarjeta de crédito o débito que se transfieren a nuestros proveedores de pago.
  • No guardamos los detalles de su tarjeta de crédito o débito.
  • Realizamos acciones de monitoreo de regularidad en sus servidores y sistemas informáticos para evitar e identificar posibles vulnerabilidades y ataques.

Para obtener más detalles sobre cómo protegemos tus datos, lee la sección correspondiente de nuestra Política de privacidad.