¿Cómo veo mi historial de pedidos?

Para ver tu historial de pedidos, deberás iniciar sesión en tu cuenta, desde la página de tu cuenta:

1. Navega hasta el menú del Marketplace en el lado izquierdo y seleccione > Pedidos.

2. Busca el pedido o el grupo de pedidos que deseas ver. Puedes usar la barra de búsqueda para encontrar un solo pedido o hacer clic en las opciones de filtro, justo al lado de la barra de búsqueda, para encontrar varios pedidos con un parámetro similar.

Ejemplos:

• Todos los pedidos con estado de pago pendiente, en la lista desplegable de la pestaña 'Pago', seleccione 'Pendiente'.
  • Todos los pedidos con estado de envío entregados, en la lista desplegable de la pestaña 'Envío', seleccione 'Entregado'.
  • Todos los pedidos realizados entre una fecha determinada, en la pestaña 'Intervalo de fechas', seleccione en el calendario el intervalo de tiempo relevante.

3. Haz clic en la referencia del pedido para ver los detalles del pedido.

Desde el pedido correspondiente en la página de 'Pedidos', podrás verificar el estado de pago y envío del pedido, el contacto del vendedor o la ubicación desde donde se envían los artículos.