Como vejo o meu histórico de encomendas?

Para ver o histórico de encomendas, terá de iniciar sessão na sua conta a partir da sua página de conta:

1. 1. Vá ao menu do Marketplace do lado esquerdo e selecione > Encomendas.
  2. 2. Encontre a encomenda ou o grupo de encomendas que pretende visualizar. Pode utilizar a barra de pesquisa para encontrar uma única encomenda ou clicar nas opções do filtro, mesmo ao lado da barra de pesquisa, para encontrar várias encomendas com um parâmetro semelhante.

Exemplos:

• Todas as encomendas com estado de pagamento pendente, no separador de lista suspensa de 'Pagamento' selecione 'Pendentes'.
  • Todas as encomendas com estado de envio entregue, no separador de lista suspensa de 'Envio', selecione ‘Entregue’.
  • Todas as encomendas feitas entre uma determinada data, no separador 'Intervalo de datas', selecione o intervalo de tempo relevante no calendário.
  1. 3. Clique na referência de encomenda para ver os detalhes da encomenda.

A partir da encomenda relevante na sua página de 'Encomendas', poderá verificar o estado de pagamento e de envio da encomenda, o contacto do vendedor ou o local de envio dos produtos.