Dois-je payer quelque chose pour vendre sur la Marketplace?

Pour commencer à vendre sur Twoosk Marketplace, vous devez avant tout choisir le modèle de commerce en ligne auquel vous souhaitez souscrire.

Le modèle forfaitaire est un forfait mensuel. Vous payez une souscription pour vendre sur Marketplace : vous pouvez choisir entre un forfait trimestriel, un forfait semestriel ou un forfait annuel.

Le modèle OS Business s'adresse aux entreprises qui souhaitent vendre leurs surplus de stocks et fonctionne différemment : une rémunération au succès (une commission sur les ventes) est appliquée sur chaque vente.

Des informations complémentaires concernant les frais et les commissions pratiqués par Twoosk Marketplace peuvent être trouvées ici:

Caractéristiques

Modèle forfaitaire

(Souscription)

Modèle OS Business
FORFAIT MENSUEL Oui Non
NUMÉRO DE PRODUIT Illimité Illimité
FRAIS DE PRODUIT Non Non

FRAIS DE SUCCÈS %

(Commission sur les ventes)

Non Oui

FRAIS DE CLÔTURE %

(Frais de Paiements et Logistique)

5% 5%
'VITRINE' PERSONNALISÉE Oui Oui

Please note: All Twoosk fees exclude VAT which is chargeable at 23% (when applicable).