Tenho de pagar para vender no Marketplace?

Para começar a vender no Twoosk Marketplace, primeiro terá de escolher qual o modelo de loja de vendedor que pretende.

No modelo de subscrição, um modelo baseado em taxas mensais, paga uma taxa de subscrição para vender no Marketplace. Pode escolher entre um plano de faturação paga de três meses, seis meses ou anual.

No OS business model, será aplicada uma taxa de sucesso (comissão de vendas) a cada venda.

Pode encontrar mais informações sobre as taxas e comissões do Twoosk Marketplace aqui:

Características

Modelo de Subscrição

OS Business Model

MENSALIDADE

Sim

Não

NÚMERO DE LISTAGENS

Sem limites

Sem limites

TAXA DE LISTAGEM

Gratuito

Gratuito

TAXA DE SUCESSO %

(comissão de vendas)

Não

Sim

TAXA DE ENCERRAMENTO %

(Taxas de Pagamento e Reserva)

5%

5%

STOREFRONT PERSONALIZADA

Sim

Sim

Nota: Todas as taxas da Twoosk excluem o IVA que é exigível em 23% (quando aplicável).