Lister plusieurs produits (groupes de produits rassemblés dans des fichiers Excel)

Si vous souhaitez créer plusieurs pages d’information à la fois, vous pouvez les importer à travers un fichier Excel.

1. Créez la page d’information d’un produit sans inclure les paquets et/ou les stocks. Utiliser le fichier Excel 'Importer produits'.

2. Puis, pour mettre à jour les paquets et/ou les stocks de vos produits, utiliser le fichier Excel 'Importer quantités'.

Le téléchargement du fichier 'Importer quantités' ne pourra être effectué que si les pages d’information des articles ont été créées dans votre boutique: il est effectivement nécessaire d’utiliser votre identifiant Twoosk (TID) pour effectuer ces étapes.

Si vous avez des questions ou besoin d’aide sur ce sujet, contactez-nous par email à help@twoosk.com.

Pour que votre produit soit vérifié, après sa création, vous devez d'abord le publier.