Listar vários produtos (a granel com ficheiros Excel)

Se quiser criar mais de 1 produto de uma só vez, pode importá-los todos através de um ficheiro Excel.

1. 1. Crie informações sobre o produto sem considerar pacotes e/ou stocks. Utilize o modelo Excel fornecido em ‘Importar Produtos’.
  2. 2. Em seguida, para atualizar as quantidades e em pacotes, utilize o Excel fornecido por "Importar Quantidades".

O carregamento do ficheiro ‘Importar Quantidades’ só pode ser feito depois de ter criado o produto na sua loja de vendedor, uma vez que deve utilizar o ID Twoosk (TID).

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda sobre este assunto, contacte-nos em help@twoosk.com.

Para verificarmos o seu produto, após criá-lo, deve publicá-lo de seguida.