Puis-je ajouter des utilisateurs supplémentaires de mon entreprise au compte?

Oui. Votre compte Twoosk peut fonctionner avec de multiples utilisateurs et vous permet d’associer d’autres acheteurs issus de votre entreprise à votre compte.

Une fois associés, ces nouveaux utilisateurs pourront effectuer des commandes au nom de votre entreprise, et ce à partir d’un seul et même compte.

Chaque utilisateur possèdera ses propres identifiants.

Vous pouvez également vous référer à la page:
'Comment puis-je additionner d’autres utilisateurs au compte?'