Comment puis-je additionner d’autres utilisateurs au compte?

Pour ajouter un nouvel utilisateur à votre compte, vous devez vous connecter à votre compte en cliquant sur le menu 'Compte' de notre site internet.

1. Sur le menu Paramètres à gauche de la page de votre compte sélectionnez > Utilisateurs.
  2. Cliquez 'Ajouter un nouvel utilisateur', dans le coin en haut à droite.
  3. Saisissez les informations du nouvel utilisateur, dont son email et sa fonction au sein de votre entreprise.
  4. Cliquez 'Sauvegarder'.

Un email sera envoyé au nouvel utilisateur que vous souhaitez ajouter au compte, à l’adresse email que vous aurez indiquée. Le nouvel utilisateur devra confirmer l’invitation en saisissant ses informations.

Un seul email par utilisateur peut être utilisé. Si l’email du nouvel utilisateur est déjà associé à un autre compte Twoosk, il doit être retiré de ce compte pour pouvoir être ajouté au compte auquel vous l’associez. Si vous vous trouvez dans cette situation, contactez-nous à travers l’email help@twoosk.com.

Utilisez une adresse email qui ne soit pas associée à un autre compte Twoosk.