A quem estou a fazer o pedido?

A Twoosk é um Marketplace online B2B que permite aos compradores comprar produtos de diferentes vendedores.

Pode encontrar o vendedor de um produto na página do produto onde diz "Vendido por" abaixo dos botões 'Adicionar ao Carrinho' e 'Contactar Vendedor’. Também pode ver o perfil dos vendedores, bem como todos os seus produtos, clicando no nome do vendedor na página do produto e aparecerá uma janela pop-up onde pode ver esta informação.

A identidade do vendedor também será exibida na página de confirmação do pedido quando realizar um pedido.

Para ver onde está a informação 'Vendido por”, confira a imagem abaixo:

Imagem1-3