Partilham a minha informação com outros?

Existem circunstâncias em que a Twoosk reserva o direito de divulgar ou partilhar as suas informações pessoais com terceiros que são cuidadosamente selecionados e com quem trabalhamos. Em nenhum destes casos vendemos a sua informação a terceiros.

Isto inclui as seguintes situações:

• Vendedores comerciais, a quem compra os produtos através do nosso Marketplace, ou
  • Prestadores de serviços, em quem confiamos para garantir o bom funcionamento do nosso website e serviços, ou
  • Requisitos legais que temos de cumprir ou
  • Marketing e publicidade, a fim de executar campanhas de marketing, ou
  • Reorganização da empresa, como resultado de uma transação corporativa na medida permitida por lei.

Para mais detalhes sobre com quem partilhamos os seus dados, por favor leia a secção relevante da nossa Política de Privacidade.