Porque não consigo selecionar uma opção de envio?

Pode haver certos países para os quais o nosso sistema não tem uma opção de envio parametrizada imediata.

No checkout, se não conseguirmos encontrar automaticamente um método de envio para o endereço de entrega que nos forneceu, a equipa de apoio ao cliente da Twoosk entrará em contacto consigo brevemente para o ajudar a proceder com a sua encomenda.

Em seguida, pode informar-nos sobre o(s) produto(s) e quantidade que deseja encomendar, bem como o seu endereço de entrega e fornecer-lhe-emos uma cotação para envio.