Posso vender artigos recondicionados?

Sim, pode vender produtos recondicionados no Twoosk Marketplace. Para tal, terá de especificar o estado do produto como recondicionado na lista de produtos.

Lembre-se que os produtos recondicionados estão em condições específicas de garantia. Selecione a ‘Garantia de Recondicionados’ como o tipo de garantia e forneça os termos de garantia na área de ‘Garantia’ da listagem do produto.

Pode optar por não fornecer uma Garantia de Recondicionados, com uma duração de 0 meses, mas ainda assim deve comprometer-se a substituir os produtos DOA (Dead on Arrival – que não funcionam desde o momento de entrega).