Que tipo de produtos posso vender no Twoosk Marketplace?

Os vendedores podem listar produtos de rede de telecomunicações ativos e passivos que se enquadrem numa das nossas sete (7) categorias. Saiba mais sobre as categorias Twoosk Marketplace em 'Sobre selecionar a categoria certa' .

Se tem produtos que gostaria de vender no Twoosk Marketplace, mas que pertencem a um setor diferente, envie-nos um e-mail para help@twoosk.com, e vamos analisar o seu caso. Estamos sempre interessados em novas oportunidades para expandir o portfólio Marketplace para outras redes.