Wie kann ich Adressen hinzufügen und verwalten?

Zur Bearbeitung von Adressen und Lieferpräferenzen müssen Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, Klicken Sie dazu auf das Menü Konto auf unserer Webseite.

Gehen Sie zum Menü Marketplace links und wählen Sie > Adressen.

Auf der Adressenseite können Sie:

• Eine neue Adresse hinzufügen. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Neue Adresse' oben rechts.
  • Eine Lieferadresse bearbeiten. Wählen Sie aus der Adressliste die Adresse aus, die Sie bearbeiten wollen. Klicken Sie oben rechts auf 'Bearbeiten', um die Adresse zu ändern.

Klicken Sie auf 'Als Standard festlegen' und wird diese Lieferadresse Ihre Hauptadresse.