¿Cómo puedo agregar y administrar direcciones?

Para editar direcciones y preferencias de entrega, deberás iniciar sesión en tu cuenta haciendo clic en el menú Cuenta de nuestro sitio web.

Vaya al menú Marketplace en el lado izquierdo y seleccione > Direcciones

Desde la página de direcciones podrás:

• Agregar una nueva dirección haciendo clic en el botón 'Nueva dirección' en la esquina superior derecha.
  • Editar una dirección de entrega seleccionando de tu lista de direcciones la dirección que te gustaría editar. En la esquina superior derecha, haz clic en 'Editar' para cambiar tu dirección.

Haz clic en 'Establecer como predeterminada' para convertirla en tu dirección principal.