Como posso adicionar e gerir endereços?

Para editar endereços e preferências de entrega, terá de iniciar sessão na sua conta clicando no menu de Conta no nosso site.

Vá ao menu do Marketplace do lado esquerdo e selecione > Endereços.

Da página de endereços vai poder:

• Adicionar um novo endereço clicando no botão 'Novo Endereço' no canto superior direito.
  • Editar um endereço de entrega selecionando na sua lista de endereços o endereço que pretende editar. No canto superior direito, clique em 'Editar' para alterar o seu endereço.

Clique em 'Definir como padrão' para torná-lo o seu endereço principal.