Wie kann ich dem Konto weitere Benutzer hinzufügen?

Um einen neuen Benutzer in Ihr Konto einzuladen, müssen Sie sich bei Ihrem Konto anmelden. Klicken Sie dazu auf das Menü Konto auf unserer Webseite.

1. Gehen Sie zum Menü Einstellungen links auf Ihrer Kontoseite und wählen Sie > Benutzer.
  2. Klicken Sie auf 'Neuen Benutzer einladen' oben rechts.
  3. Geben Sie die Details des neuen Benutzers ein, einschließlich seiner E-Mail-Adresse und seiner Position im Unternehmen.
  4. Bitte speichern.

Dann wird eine E-Mail an die E-Mail-Adresse des neuen Benutzers gesendet. Der eingeladene Benutzer muss die Einladung bestätigen, indem er seine Anmeldedaten eingibt.

Bitte beachten Sie, dass eine E-Mail-Adresse mit jeweils nur einem Konto verknüpft werden kann. E-Mail-Adressen, die bereits mit einem anderen Geschäftskonto verbunden sind, müssen aus dem anderen Konto entfernt werden, bevor sie neu verknüpft werden. Sollte dies bei Ihnen der Fall sein, wenden Sie sich bitte an help@twoosk.com.

Verwenden Sie eine E-Mail-Adresse, die nicht bereits mit einem anderen Twoosk-Konto verknüpft ist.