¿Cómo puedo invitar a usuarios adicionales a la cuenta?

Para invitar a un nuevo usuario a su cuenta, deberás "Iniciar sesión" en tu cuenta haciendo clic en el menú Cuenta de nuestro sitio web.

1. Ve al menú Configuración en el lado izquierdo de la página de tu cuenta y selecciona > Usuarios.
  2. Haz clic en "Invitar a un nuevo usuario", en la esquina superior derecha.
  3. Ingresa los detalles del nuevo usuario, incluida su dirección de correo electrónico y la función de la empresa.
  4. Haz clic en 'Guardar'.

Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico del usuario que deseas agregar. A continuación, el invitado deberá confirmar la invitación configurando sus datos de inicio de sesión.

Ten en cuenta que una dirección de correo electrónico solo puede asociarse con una cuenta a la vez. Las direcciones de correo electrónico que ya están asociadas con otra cuenta comercial deben eliminarse de la otra cuenta antes de agregarlas. Si este es tu caso, contáctanos en help@twoosk.com.

Utiliza una dirección de correo electrónico que aún no esté asociada con otra cuenta de Twoosk.