Wie kann ich ein Twoosk-Konto einrichten?

Ein Käuferkonto einrichten:

1. Besuchen Sie auf unserer Webseite die Seite 'Konto einrichten' im Menü Konto.
  2. Geben Sie Ihre Daten ein und klicken Sie auf 'Konto einrichten'.
    Nachdem Sie auf 'Konto einrichten' geklickt haben, wird Ihr Konto auf dem Twoosk Marketplace automatisch eingerichtet und Sie erhalten eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.
  3. Bestätigen Sie Ihre E-Mail.

Ein Verkäuferkonto einrichten:

Sie können ein Verkäuferkonto erstellen, indem Sie ein Konto einrichten oder Ihr Käuferkonto umwandeln.

1. Besuchen Sie die Seite 'Produkte verkaufen' im Menü Konto auf unserer Webseite oder klicken Sie auf die Schaltfläche 'Verkaufen' neben dem Suchleisten-Tool.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Online-Verkauf starten'.
  3. Geben Sie die gewünschten Details ein.

Wenn Sie sich für das Twoosk Marketplace OS Geschäftsmodell interessieren, besuchen Sie bitte die Hersteller-Seite und füllen Sie am Ende der Seite vorhandene Formular aus, um kontaktiert zu werden.

Wenn Sie bereits ein Käuferkonto haben und dieses in ein Verkäuferkonto umwandeln möchten, markieren Sie bitte 'Ich möchte verkaufen. Kann ich mein Käuferkonto in ein Verkäuferkonto umwandeln?'