Comment créer un compte Twoosk?

Pour créer un compte acheteur sur Twoosk:

1. Ouvrez la page 'Créer un compte' dans le menu 'Compte' de notre site internet.

2. Saisissez vos informations et cliquez sur 'Créer un compte'.

Dès que vous aurez cliqué sur 'Créer un compte', votre compte sur Twoosk Marketplace sera automatiquement créé. Vous allez recevoir un email avec un lien de confirmation.

3. Confirmez votre email

Pour créer un compte vendeur sur Twoosk:

Vous pouvez créer un compte vendeur ou convertir votre compte acheteur en compte vendeur.

1. Ouvrez la page 'Vendre des produits' dans le menu 'Compte' de notre site internet ou cliquez sur le bouton 'Vendre' qui se trouve près de la barre de recherche.

2. Cliquez sur le bouton 'Commencer à vendre en ligne'

3. Saisissez vos informations

Si vous êtes intéressé(e) par le modèle OS Business de Twoosk Marketplace qui concerne la vente de surplus, rendez-vous sur la page 'Fabricants' et remplissez le formulaire mis à disposition en bas de la page afin d’être contacté(e).