Como crio uma conta Twoosk?

Para criar uma conta de comprador:

1. 1. Visite a página 'Criar Conta' no menu de Conta do nosso site.
  2. 2. Introduza os seus dados e clique em 'Criar Conta'.

Depois de clicar em 'Criar Conta', a sua conta no Twoosk Marketplace será criada automaticamente e receberá um e-mail com um link de confirmação.

1. 3. Confirme o seu e-mail

Para criar uma conta de vendedor:

Pode configurar uma conta de vendedor ao criar uma ou ao converter a sua conta de comprador.

1. 1. Visite a página 'Vender Produtos' no menu de Conta do nosso site ou clique no botão 'Vender' ao lado da barra de pesquisa.
  2. 2. Clique no botão 'Começar a Vender Online'.
  3. 3. Insira os detalhes solicitados

Se estiver interessado no Twoosk Marketplace OS Business Model, visite a página 'Fabricantes' e preencha o formulário disponível na parte inferior para ser contactado.

Se já tem uma conta de comprador e quer fazer upgrade para uma conta de vendedor, verifique 'Quero vender. Posso atualizar a minha conta de comprador para uma conta de vendedor? '