Zugriff und Verwaltung Ihrer Kontodaten

Unabhängig davon, ob Sie ein Twoosk-Konto für Handelsgeschäfte haben oder ob Sie auch physische Produkte haben und diese anderen Unternehmen anbieten möchten, Sie können Ihre Kontodaten immer über Ihre Kontoseite verwalten.

Um auf Ihre Kontodaten zu zugreifen und diese zu verwalten, müssen Sie sich bei Ihrem Konto anmelden. Dazu müssen Sie auf das Menü Konto auf unserer Webseite klicken.

Nachfolgend finden Sie eine Liste der Daten und Funktionen, die Sie verwalten können, sowie eine Anleitung, wie man auf selbige zugreift.

Benutzerprofil und Sicherheit

Zum Ändern Ihrer persönlichen Daten, einschließlich Ihres Passworts.

Gehen Sie auf Ihrer Kontoseite zum Menü mit dem Kontosymbol oben rechts und wählen Sie > Konto.
Mit Ausnahme von 'Passwort ändern' ändern sich die Daten in Ihrem Konto sofort, ohne dass Sie sich erneut bei Ihrem Konto anmelden müssen.

Mehr Information in:
'Wie kann ich mein Passwort ändern?'

Adressen

Zur Verwaltung Ihrer Adressen und Lieferoptionen.

Gehen Sie auf Ihrer Kontoseite zum Menü Marketplace links und wählen Sie > Adressen.

Mehr Information in:
'Wie kann ich Adressen hinzufügen und verwalten?'

Bestellungen

Zur Übersicht und Überprüfung des Status und der Details Ihrer Bestellungen einschließlich der Versandinformationen.

Gehen Sie von Ihrer Kontoseite aus zum Menü Marketplace links und wählen Sie > Bestellungen.

Unternehmensprofil

Zum Einsehen und Bearbeitung Ihres Unternehmensprofils.
Gehen Sie von Ihrer Kontoseite aus zum Menü Einstellungen links und wählen Sie > Einstellungen.

Benutzer

Zum Einsehen und Bearbeitung eines Benutzerprofils.
Gehen Sie von Ihrer Kontoseite aus zum Menü Einstellungen links und wählen Sie > Benutzer.
Ihnen wird die Liste der Personen gezeigt, die mit dem Konto verknüpft sind.

Mehr Information in:
'Wie kann ich dem Konto weitere Benutzer hinzufügen?'

Verkäuferkonto: Falls Ihr Konto ein Verkäuferkonto ist, haben Sie Zugriff auf eine zusätzliche Tools und Funktionen, die für das Einrichten, die Verwaltung und das Wachstum Ihres Unternehmens optimiert sind.

Nachfolgend finden Sie eine Liste der Daten und Funktionen, die Sie als Verkäufer verwalten können, sowie eine Anleitung, wie man auf selbige zugreift.

Produkte

Zum Einrichten, Bearbeiten und Veröffentlichung Ihrer Produkte.
Gehen Sie von Ihrer Kontoseite aus zum Menü Marketplace links und wählen Sie > Produkte.
Ihnen wird die Liste aller eingerichteten Produkte gezeigt.

Mehr Information in:

'Produkte einrichten'

Lager

Zum Einrichten und Bearbeiten Ihrer Lager.
Gehen Sie von Ihrer Kontoseite aus zum Menü Marketplace links und wählen Sie > Lager.
Ihnen wird die Liste aller Lager gezeigt, die mit dem Konto verknüpft sind.

Mehr Information in:

'Wie kann man lager einrichten und verwalten?'

Warenbestandsliste

Zum Zugriff auf Ihre Warenbestandsliste, damit Sie schnell Bestandsanpassungen vornehmen, Produktpreise aktualisieren oder Werbeaktionen einrichten können.
Ihnen wird die Liste aller eingerichteten Produkte gezeigt.

Verkaufsaktionen

Zum Einsehen und Erstellung von Promo-Codes.
Gehen Sie von Ihrer Kontoseite aus zum Menü Marketplace links und wählen Sie > Verkaufsaktionen.

Zahlung

Zum Einsehen Ihrer Zahlungsliste.
Gehen Sie von Ihrer Kontoseite aus zum Menü Marketplace links und wählen Sie > Zahlung.
Ihnen wird die Liste aller Ihrer Zahlungen und der Kontostand gezeigt.

Abo

(Falls zutreffend) Zum Einsehen Ihres Abos.
Gehen Sie von Ihrer Kontoseite aus zum Menü Marketplace links und wählen Sie > Abo.