Acerca del acceso y la gestión de los datos de cuenta

Ya sea que tengas una cuenta Twoosk para compras comerciales o también tengas productos físicos y te gustaría ofrecerlos a otras empresas, la información de tu cuenta se puede administrar desde la página de tu cuenta.

Para acceder y administrar la información de tu cuenta, deberás 'Iniciar sesión' en tu cuenta haciendo clic en el menú Cuenta de nuestro sitio web.

A continuación, encontrarás una lista de datos y funciones que puedes administrar, así como instrucciones para acceder a ellos.

Perfil de usuario y seguridad

Para cambiar tus datos personales, incluida tu contraseña.
Desde la página de tu cuenta, navega hasta el menú del icono Cuenta en la esquina superior derecha y selecciona > Cuenta
A excepción de 'Cambiar contraseña', los datos cambian instantáneamente en tu cuenta sin la necesidad de volver a conectarte a tu cuenta.

Verifica también:
'¿Cómo cambio mi contraseña?'

Direcciones

Gestionar tus direcciones y opciones de envío.
Desde la página de tu cuenta ve al menú Marketplace en el lado izquierdo y selecciona > Direcciones

Verifica también:
'¿Cómo puedo agregar y administrar direcciones?'

Pedidos

Para obtener una descripción general y verificar el estado y los detalles de tus pedidos, incluida la información de envío.
Desde la página de tu cuenta ve al menú Marketplace en el lado izquierdo y selecciona > Pedidos

Perfil de la empresa

Para ver y editar el perfil de tu empresa.
Desde la página de tu cuenta ve al menú Configuración en el lado izquierdo y selecciona > Perfil de la empresa.

Usuarios

Para ver y editar un perfil de usuario.
Desde la página de tu cuenta ve al menú Configuración en el lado izquierdo y selecciona > Usuarios.
Verás una lista de personas asociadas con la cuenta.

Verifica también:
'¿Cómo puedo invitar a usuarios adicionales a la cuenta?'

Cuenta de vendedor: si tu cuenta es una cuenta de vendedor, tendrás acceso a un conjunto adicional de herramientas y funciones optimizadas para ayudarte a construir, administrar y hacer crecer tu negocio.

A continuación, encontrarás una lista de datos y funciones que puedes administrar como vendedor, así como instrucciones para acceder a ellos.

Productos

Crear, editar y publicar productos.
Desde la página de tu cuenta ve al menú Marketplace en el lado izquierdo y selecciona > Productos
Verás una lista de todos los productos creados.

Verifica también:

'Sobre crear productos'

Almacenes

Para crear y editar tus almacenes.
Desde la página de tu cuenta ve al menú Marketplace en el lado izquierdo y selecciona > Almacenes
Verás una lista de todos los almacenes asociados con la cuenta.

Verifica también:

'¿Cómo crear y gestionar almacenes?'

Lista de inventario

Para tener acceso a tu lista de inventario, lo que te permite realizar rápidamente ajustes de inventario, actualizar los precios de los productos o configurar promociones.
Verás una lista de todos los productos creados.

Promover

Para ver y crear códigos promocionales.
Desde la página de tu cuenta ve al menú Marketplace en el lado izquierdo y selecciona > Promocionar

Pago

Para ver tu lista de pagos.
Desde la página de tu cuenta ve al menú Marketplace en el lado izquierdo y selecciona > Pago
Verás una lista de todos tus pagos y saldo de la cuenta.

Suscripción

(Si corresponde) Para ver tu plan de suscripción.
Desde la página de tu cuenta ve al menú Configuración en el lado izquierdo y selecciona > Suscripción