Accès et gestion des données de compte

Que vous utilisiez un compte Twoosk pour effectuer des achats ou parce que vous avez des articles que vous souhaitez mettre à disposition d’autres entreprises, les informations de votre compte peuvent être gérées depuis votre page 'compte'.

Pour accéder et gérer les informations de votre compte vous devrez vous connecter à votre compte en cliquant sur le menu 'Compte' de notre site internet.

Vous trouverez ci-dessous la liste des informations et des fonctions que vous pouvez gérer, ainsi que les instructions pour y accéder.

Profil d’Utilisateur et Sécurité

Pour modifier vos informations personnelles, y compris votre mot de passe.
Depuis la page de votre compte sur l’icône compte du menu dans le coin en haut à droite et Sélectionnez > 'Compte'.
À l’exception de 'modifier mon mot de passe', les données de votre compte sont instantanément modifiées sans que vous ayez besoin de vous reconnecter à la page.

Vous pouvez également vous référer à la page:
'Comment modifier mon mot de passe?'

Adresses

Pour gérer votre carnet d’adresses et les options de livraison.
Depuis la page de votre compte sur le menu Marketplaceen en haut à gauche et sélectionnez >'Adresses'.

Vous pouvez également vous référer à la page:
'Comment puis-je additionner et gérer mon carnet d’adresses?'

Commandes

Pour avoir accès à l’ensemble de vos commandes et vérifier leur statut et leur description y compris les renseignements concernant l’expédition.
Depuis la page de votre compte sur le menu Marketplaceen en haut à gauche et sélectionnez > Commandes.

Profil de l’entreprise

Pour voir et mettre à jour le profil de votre entreprise.
Depuis la page de votre compte sur le menu Paramètres en haut à gauche et sélectionnez > Profil de l’entreprise

Utilisateurs

Pour voir et mettre à jour le profil des utilisateurs
Depuis la page de votre compte sur le menu Paramètres en haut à gauche et sélectionnez > 'Utilisateurs'
Vous verrez apparaître la liste de noms associés au compte.

Vous pouvez également vous référer à la page:
'Comment puis-je additionner d’autres utilisateurs au compte?'

Compte vendeur: Si votre compte est un compte vendeur, vous pourrez accéder à un ensemble d’outils et de fonctions qui vous permettront de créer, de gérer et de développer votre commerce.

Vous trouverez ci-dessous les données et les fonctions qui vous permettront de gérer votre compte vendeur ainsi que les instructions pour y accéder.

Articles

Pour créer, mettre à jour et publier les produits.
Depuis votre page Compte sur le menu Marketplace en haut à gauche et sélectionnez > Produits
Une liste de tous les articles enregistrés apparaîtra.

Vous pouvez également vous référer à la page:

'Lister des Produits'

Entrepôts

Pour créer et gérer vos entrepôts.
Depuis votre page Compte sur le menu Marketplace en haut à gauche et sélectionnez > Entrepôts
Une liste des entrepôts associés à votre compte apparaîtra.

Vous pouvez également vous référer à la page:

'Comment créer et gérer un entrepôt?'

Inventaire

Pour accéder à votre inventaire, y apporter les ajustements nécessaires, mettre les prix à jour et configurer des promotions.
Depuis votre page Compte sur le menu Marketplace en haut à gauche et sélectionnez > Inventaire
Une liste de tous les produits enregistrés apparaîtra.

Promotion

Pour voir et créer les codes promotionnels.
Depuis votre page Compte sur le menu Marketplace en haut à gauche et sélectionnez > Promotions

Paiement

Pour voir la liste des paiements
Depuis votre page Compte sur le menu Marketplace en haut à gauche et sélectionnez > Paiement
Une liste de tous vos paiements et le solde de votre compte apparaîtront.

Forfait

(Si applicable) pour vérifier le forfait que vous avez choisi.
Depuis votre page Compte sur le menu Marketplace en haut à gauche et sélectionnez > Forfait